♡ ♡ ♡ЧЕРНО - БЕЛАЯ ГАММА♡ ♡ ♡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♡ ♡ ♡ЧЕРНО - БЕЛАЯ ГАММА♡ ♡ ♡ » • Благотворительность • » • Необходима срочная помощь Морозко Злате • 6 месяцев •


• Необходима срочная помощь Морозко Злате • 6 месяцев •

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://uploads.ru/i/4/3/N/43Nd0.gif

Необходима срочная помощь Морозко Злате. 6 месяцев.

Нужна операция на сердце. Самостоятельно, без участия других людей, ребенку не помочь. А как хочется маме и всем родным не только поддерживать жизнь ребенка, но и поставить его на ножки, чтобы он был как все: научился ходить, бегать, разговаривать!

Договорилась с Берлинским кардиоцентром на операцию, теперь ищу средства. У Златы практически двухкамерное сердце, ей нужна “операция Фонтена” в два этапа, сначала один, через 6месяцев второй. На оба надо 1559000 руб.

Её диагноз - Сложный врождённый порок сердца: Общий открытый атриовентрикулярный канал, гипоплазия и стеноз митрального компонента, рестриктивный дефект межжелудочковой перегородки, вторичный дефект межпредсердной перегородки, гипоплазия левого желудочка, открытый артериальный проток, подклапанное сужение аорты. Состояние после операции раздельного суживания лёгочной артерии, стентирования открытого артериального протока 07.04.2011. Недостаточность кровообращения 2-а степени, дисбактериоз кишечника.

Контакты:
e-mail -  lana-nia@inbox.ru
тел.(сот.) - 8(930)168-12-89
адрес - 171090 Россия, Тверская обл.,Бологовский р-он, ЗАТО Озёрный, ул. Труда, дом 6, кв. 81.
отделение банка 1921/0027, расчётный счёт - 408 178 105 631 075 010 56
номер карточки - 4276 8630 2817 2179
номер билайна - 8(963)153-72-35
Реквизиты банка
Ф-Л АК СБ РФ ОАО БОЛОГОВСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ №1921
ИНН 7707083893
БИК 042809679
КПП 690702001
КОР СЧ 30101810700000000679
Р С 47422810163109902001
АДРЕС Г. БОЛОГОЕ ПЛ. ЛЕНИНА

Ссылка на информацию

2

история Златы подробней
Начну с того, что первый брак у меня распался из-за того, что я никак не могла забеременеть. Во втором браке, в 2009 году у меня (путём кесарева сечения) родился долгожданный первенец – сын Северьян. Мне было уже 27 лет. Мы с мужем были на седьмом небе от счастья и через 9 месяцев решили родить ещё одного ребёночка, через 5 месяцев я забеременела второй раз. Беда пришла неожиданно. Когда я была на четвёртом месяце беременности, муж внезапно передумал и сказал делать аборт, я объяснила что срок уже большой и это невозможно, да и я очень хочу второго ребёнка. Наши отношения испортились, начались скандалы и нервотрёпки, слёзы в подушку, кровотечение и сохранение беременности… а потом он ушёл к другой… В конце концов я подала на развод. Тогда его мать выгнала меня беременную на 7ом месяце с полуторагодовалым сыном на улицу (внука она незаконно выписала(суд ещё тянется), а я не была прописана в её квартире), это было 18 января 2011 года, стояли крещенские морозы. У меня от пережитого стресса начались схватки, и я попала в больницу с угрозой преждевременных родов и разрыва матки, просто чудом удалось остановить родовую деятельность и спасти ребёнка!
У меня в городке живут родители, но у них не было условий для моего проживания с детьми. Поэтому, когда меня выписали из больницы, мне с сыном пришлось жить у знакомой в стареньком частном доме без удобств, практически без дров, воду носили из колодца через три дома, из еды иногда была только соль. Я переболела три раза гриппом, а на лекарства не было денег. Да и бывший муж приходил в дом и продолжал меня нервировать. В общем, вся беременность протекала очень тяжело. На всех УЗИ мне говорили, что всё в норме, отклонений нет. 29 марта вторым кесаревым сечением я родила чудесную дочурку Злату. Но на седьмые сутки ночью её срочно забрали в реанимацию в город Тверь, а 7го апреля срочно прооперировали в институте им. Бакулева в Москве, по поводу сложного врождённого порока сердца (у дочи практически двухкамерное сердце и единственный клапан сильно недоразвит, кровь смешивается). Златушке провели операцию Мюллера на сосудах, она спасла, хоть и на время, дочурке жизнь. Врачи настраивали меня на худшее, дети с такими пороками не выживают, максимум месяц и всё, откажись и роди другого, не калечь себе жизнь. Я их послушала, проревела одну ночь, а утром собралась и сказала всем, что я буду бороться, сколько хватит сил. Сейчас доче уже 5 с половиной месяцев(!), и она борется! В больницах мы прожили больше трёх месяцев. Она очень хочет жить! Сейчас мы дома(живём в однокомнатной квартире моей бабушки). Сынишка мне помогает. Ему всего два годика, но он выбрасывает за ней памперсы, даёт пустышку, держит ей бутылочку во время кормления, разговаривает с ней, даёт погремушки, укачивает в коляске. Злате почти шесть месяцев, но она ещё не держит голову, слабенькая, синенькая и весит всего 4 киллограмма, но в остальном она очень смышлёная и жизнерадостная девочка. Когда она гулит и улыбается – у меня наворачиваются слёзы. Ей очень тяжело: сердечко бъётся 140 ударов в минуту(и это при постоянном приёме дигоксина, за которым я вынуждена каждые 10 дней ездить в Тверь, а дорога занимает больше восьми часов!), очень сильная одышка (140 выдохов в минуту), у неё понижена температура тела и очень сильная потливость(вызванная сердечной недостаточностью). Но не смотря на все страдания, она каждое утро просыпается с улыбкой!
Врачи сказали, что ей необходима операция Фонтена в два этапа, это даст ей шанс прожить долгую полноценную жизнь. В России выживаемость после такой операции составляет не больше 40%, за рубежом почти 95%! Я не имею права рисковать жизнью дочери, поэтому хочу, чтобы её прооперировали в Германии. Стоимость операции в Берлине в кардиологическом центре почти 40тыс. евро. Собрать самостоятельно такую сумму для меня нереально - я не работаю, живу с детьми на декретные и пенсию по инвалидности, лекарства доче обходятся почти три тысячи в месяц. Умоляю!!! Помогите моей дочурке! Врачи сказали что она, возможно, доживёт до года, но погибнуть может в любой момент! Её сердечко работает на износ, и чем быстрее мы найдём средства на операцию, тем больше шансов у неё выжить!
Заранее благодарна всем, кто окажется неравнодушным к материнскому горю!!!
«Для поиска благотворительной помощи разрешаю в соответствии с п. 3 ч. 1 ст. 3 ФЗ-152 «О персональных данных» использовать в СМИ, включая Интернет, любой из высланных вам документов, в том числе медицинские выписки и фотографии».

3

кошельки веб-мани
Z207471220665
R611320963080

счёт для перечислений в Германии:
Реквизиты Постбанка.
Postbank Niederlassung
Bankleitzahl(BLZ):60010070
Kontonummer:0724848702

это личный счет. для удобства открыли.
вот уточненные данные.

Реквизиты Постбанка.
Marina Schulga
Postbank Niederlassung
Bankleitzahl(BLZ):60010070
Kontonummer:0724848702
Verwendungszweck:Zlata Morozko

http://uploads.ru/i/W/U/T/WUTsh.jpg

http://uploads.ru/i/I/e/v/IevwN.jpg

4

http://uploads.ru/i/s/y/L/syLa5.gif

статья в Тверском Информационном Агентстве tvernews.ru -

http://www.tvernews.ru/folk/24688.html#comment116560

5

ЗЛАТА УЖЕ В ГЕРМАНИИ и

от мамы:
Злата чувствует себя хорошо!(ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!!)
Операция назначена на пятницу и будет длиться около 12 часов. Учитывая сложное сочетание пороков и нынешнее
состояние Златушки, врачами принято решение делать не две операции, как ранее планировалось, а одну
комбинированную. То есть три разных операции за один наркоз. Реконструируют общий атриовентрикулярный клапан,
плюс операция Norwood II, плюс операция Glenn. Все три операции очень сложные, но выбора нет. Доктора, на случай
неудачи во время основной операции, предусмотрели запасной вариант - обратное шунтирование артериального протока.
Самое сложное, по словам доктора Овруцкого, это реконструкция атриовентрикулярного клапана. Если комбинированная
операция пройдёт удачно, то следующую операцию(Fontan) надо будет делать примерно через пару лет, но возможно
она и не понадобится.
После операции Златушке выпишут рецепт на немецкие лекарства, которые будут ей жизненно необходимы в течение
года(а возможно и больше) и их нужно будет сразу здесь закупить.
Так много преград осталось позади! Впереди последний этап - мужественно
выдержать операцию и поправиться! Господи, не оставь мою крошку!!! И дай ей много-много сил!!!
Прошу ваших молитв за мою малышку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

6

Мы надеемся, что всё пройдёт не просто хорошо, а отлично! Удачи!  http://s012.radikal.ru/i321/1103/91/c53519b9362c.gif

7

от мамы
Операцию перенесли на неделю. Сегодня была крупная авария в нашем районе, врач не сказал какая именно, но клинике пришлось принять в свои операционные экстренных пострадавших, наш хирург Хюблер оказался занят этими пострадавшими. Плюс ко всему, он ещё не догулял свой отпуск(его и так вызвали из отпуска чтобы он прооперировал Евочку и других русских деток) и с завтрашнего дня он и Овруцкий на неделю уходят догуливать отпуска. К тому же Овруцкий сказал, что у Златушки могут быть осложнения после операции и будет очень плохо если хирурга в больнице не окажется. Поэтому они посовещались и решили перенести операцию на неделю.

8

21 ноября
от мамы:

У нас всё хорошо. Златушке сегодня сняли катетер, поставят потом перед операцией. Сегодня гуляла с дочей по улицам Берлина(доктор разрешил по два часа в день гулять), аж слёзы навернулись - такая красотища!!! Хочу здесь жить...

9

Как себя чувствует Злата?Какие есть новости о ее здоровье?

10

от Марины:
В 7 часов 10 минут Златушка стала ангелочком............................. :'(

11

Жемчужинка написал(а):

В 7 часов 10 минут Златушка стала ангелочком....

Какой ужас...  :(

12

Жемчужинка написал(а):

В 7 часов 10 минут Златушка стала ангелочком........

Ну почему так бывает,жалко деток..............молюсь каждый раз о них

13

Жемчужинка написал(а):

Златушка стала ангелочком...

:'(

14

Здравствуйте. Не подскажете, где можно сделать томографию?


Вы здесь » ♡ ♡ ♡ЧЕРНО - БЕЛАЯ ГАММА♡ ♡ ♡ » • Благотворительность • » • Необходима срочная помощь Морозко Злате • 6 месяцев •